コメント
sakiiiii
生後28日の女の子がおります👶
短肌着とコンビ肌着ですごしてます!
あとは気温に合わせて中の短肌着をユニクロのエアリズムメッシュインナーにしたり、コンビ肌着を夏素材のものに変えたりという感じです!
私も試行錯誤中ですが💦
sakiiiii
生後28日の女の子がおります👶
短肌着とコンビ肌着ですごしてます!
あとは気温に合わせて中の短肌着をユニクロのエアリズムメッシュインナーにしたり、コンビ肌着を夏素材のものに変えたりという感じです!
私も試行錯誤中ですが💦
「肌着」に関する質問
セパレート?の肌着いつから使ってますか? 抱っこの時にお腹が出ちゃう、トイトレまではボディスーツ肌着がいい、と調べたら書いてあったので、まだボディスーツタイプの肌着ですが、オムツ交換の時に逃げ回ってボタン…
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうござます😊たまに背中に汗をかいてたりするんですが、まだ半袖にするには早い気がして💦
sakiiiii
分かります💦
調節難しいですよね😅
暑い日はコンビ肌着1枚に
薄手のおくるみかけたり
してました💦
うい
私も服装は一緒でかけるもので調節してます💦