あられ
パンパースはほんとに漏れますよね😭
マミーポコは安いけど肌弱い子だと荒れるってアカチャンホンポの店員に聞きました!
わたしはムーニー愛用しています!蒸れないし漏れもないしいい感じです!
メリーズもいいって聞きます☺️ムーニーより値段も少し安いのでいいかもしれないです!
退会ユーザー
パンパースは薄いしペラペラですよ😭今使ってて薄いし硬いし変えようと思ってます😣漏れはしません
おすすめはムーニーです☺️
生後2ヶ月から1歳8ヶ月くらいまでずっとムーニーのパンツタイプ使ってました☺️漏れたことはないです
🍓
うちはテープの時からムーニー使ってます🙂 パンツもムーニー気に入っています😳 うちは漏れたことほとんどないです🙂
なたでここ
娘はムーニーダメでした🙅♀️
ギャザーしっかりしすぎてて、お尻の割れ目に挟まってウンチがはみ出しました😨
メリーズは分厚いけど柔らかいし通気性良いです😌
分厚すぎるのも好きじゃないので、唯一お尻かぶれしなかったグーン使ってます!
おむつは本当に体型に左右されると思います💦
-
ままり
ほんとですか!😭
ありがとうございます😊- 7月9日
ままり
みなさんありがとうございます!
やっぱりムーニーよさそうですしこのままムーニーにしようと思います🥰
ちゃんちゃん
値上がり後に他も試しましたが、結局ムーニーに戻りました(笑)
マミーポコは紙感強めです。
メリーズも柔らかいので、安売りの時は併用しています。
ただ股上浅め?で合わなかったーというお友達もいました。
パンパースははだいち含め嫌いなので買わず(笑)
グーンはギャザー少なくてリピートは無いなって感じでした😂
-
ままり
分かりやすくありがとうございます!😭🥰
- 7月9日
コメント