家事・料理 ベビーオイルをうっかり倒して大量にマットにこぼしました。ティッシュ… ベビーオイルをうっかり倒して大量にマットにこぼしました。 ティッシュで押さえオムツに吸わせキッチンペーパーで上から重いものを乗せお尻ふきで拭き…それでも拭いても拭いても触ると手がテカテカする… いい掃除方法知りませんか😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り オムツ キッチン 掃除 お尻ふき しおり(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 油系は食器洗剤が一番だと思うのでマットの下に雑巾を敷いて薄めた食器洗剤をシュッシュとしてトントン雑巾で叩いてさらにお水をシュッシュして下の雑巾に汚れを移すようにすれば綺麗になると思います😊 7月9日 しおり 子供が寝てくれたら挑戦してみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
子供が寝てくれたら挑戦してみます!!