コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
油系は食器洗剤が一番だと思うのでマットの下に雑巾を敷いて薄めた食器洗剤をシュッシュとしてトントン雑巾で叩いてさらにお水をシュッシュして下の雑巾に汚れを移すようにすれば綺麗になると思います😊
🌈ママ 👨👩👧👦
油系は食器洗剤が一番だと思うのでマットの下に雑巾を敷いて薄めた食器洗剤をシュッシュとしてトントン雑巾で叩いてさらにお水をシュッシュして下の雑巾に汚れを移すようにすれば綺麗になると思います😊
「掃除」に関する質問
疑問なんですが、皆さんお子さんの友達が家に遊びに来た場合一緒な空間にいますか? 今日子どもの友達(6年生と2年生の兄弟)が遊びに来る予定なんですが、我が家のリビングでゲームをします。 外も暑いしそれはいいん…
寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横にな…
キッチン周りコバエ対策何かしてますか? キッチンにくっついてる形で すぐ隣にダイニングテーブルもあります。 最近暖かくなってきたからか、 コバエが気になり始めました😭何か対策してますか?? やっぱり完璧な掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
しおり
子供が寝てくれたら挑戦してみます!!