※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の初マタです。最近夜寝ていると寝苦しく、昨夜はお腹が痛くなりトイレに行きましたが、下痢がありました。朝にも同様の症状があり、心配です。胎動はあり、出血やオリモノの変化はないです。

妊娠9ヶ月の35週目の初マタです!
夜寝ていると最近、寝苦しいのですが昨日の夜はお腹が痛くなり、下す感じのお腹の痛さでトイレに行きましたが普通の便がちょっと出たくらいでした。(汚い話ですみません)それからも痛かったですが、寝たら痛さは治りました。ただ、今朝起きてちょっとしたらまたお腹が痛くなりトイレに行くと下痢でした。それからはお腹も痛くなることはなく過ごしています!妊娠してないとそんなに気にならないのですが、時期も時期なのでちょっと心配になり質問させて頂きました。ちなみに胎動はいつも通りあり、出血やオリモノの変化は特にないです!

コメント

るる

妊娠中ずっと便秘で悩んでいたのに、9カ月頃からお腹が緩くなり、よく下痢してましたよ👀‼️