子育て・グッズ 4か月になりました!少し前に寝返りが出来るようになったり、ベビージム… 4か月になりました! 少し前に寝返りが出来るようになったり、ベビージムを破壊しそうなぐらい元気に遊んでます😂 みなさんのお子さんは4か月でどんなことしてましたか?💓 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 寝返り ベビージム ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるか 2人とも寝返りしてました🤗 6ヶ月でハイハイ、7ヶ月でつかまり立ち伝い歩き、9ヶ月1人タッチ、10ヶ月歩きました😉 7月9日 ママリ ありがとうございます😊 すごい!少し早め?ですよね✨ ちなみにおすわりっていつ頃出来るようになりましたか? 7月9日 はるか おすわりは5ヶ月でできて6ヶ月には安定してましたよ🤗 2人とも早めみたいです👧🏻👦🏻 7月9日 ママリ 毎月出来ることが増えていく感じですね💓 座れるようになると遊び方も増えるし待ち遠しいです😂 7月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
すごい!少し早め?ですよね✨
ちなみにおすわりっていつ頃出来るようになりましたか?
はるか
おすわりは5ヶ月でできて6ヶ月には安定してましたよ🤗
2人とも早めみたいです👧🏻👦🏻
ママリ
毎月出来ることが増えていく感じですね💓
座れるようになると遊び方も増えるし待ち遠しいです😂