※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

コンビニから通帳に振り込む事できますか?同じ銀行じゃないと無理ですか?

コンビニから通帳に振り込む事できますか?
同じ銀行じゃないと無理ですか?

コメント

コンビニはセブン、ファミマ、LAWSON、キャッシュカードを入れるところはありますが、通帳を入れらるとこは私は、見たことないです😅

• あい

あい

コンビニから広銀に振り込むことはできますか?

• 7月9日
  • あい

あい

広銀は銀行の名前です

• 7月9日

退会ユーザー

まず、現金での振込ではなく、キャッシュカードからの振込みなるも思いますが、コンビニのATMが提携してる銀行なり振り込めるはずですが手数料はかかります💦
    どのコンビニなら提携してるから調べたらいいと思います😊

• 7月9日
  • あい

あい

ちなみにお盆は振込めないですよね?

• 7月9日

振り込めたとしても、銀行の休み明けの振込日になると思います💦

りん

通帳に振り込むというのは預け入れのことですか?
コンビニで預け入れしたいのでしたら、キャッシュカードでできます。
通帳に記帳したいのでしたら、その通帳の銀行でしかできないはずです。
何かの支払いなどで広銀?(広島銀行ですか?)の口座に振り込みたいのであれば、提携しているATMならキャッシュカードから振り込み可能です。現金ではできません!