妊活 よくママリで着床痛って言葉を目にしますが、どんな痛みですか? よくママリで着床痛って言葉を目にしますが、どんな痛みですか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 着床痛 シンママ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によって違うと思いますが、私の場合は子宮に針がチクっと刺さるような一瞬の痛みでした! 7月9日 シンママ 昨日、夜寝るときにズキンみたいなギューみたいななんて言っていいか分からないんですけど痛くなって、 これが着床痛なのかな?と疑問に思いました😓 生理予定日5日前なんですけど、 (^ ^)さんはいつ痛みがありましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 排卵後7か8日目あたりになりました!同じくらいだと思います! 生理予定日4日前に排卵検査薬で陽性になって2日前には妊娠検査薬陽性でした! 妊娠されてますよーに♡ 7月9日 シンママ ちょっと期待しちゃってます😌 フライングしたい気持ちもありますが笑 とりあえずまだ我慢します😂 ありがとうございました🎵 7月9日
シンママ
昨日、夜寝るときにズキンみたいなギューみたいななんて言っていいか分からないんですけど痛くなって、
これが着床痛なのかな?と疑問に思いました😓
生理予定日5日前なんですけど、
(^ ^)さんはいつ痛みがありましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵後7か8日目あたりになりました!同じくらいだと思います!
生理予定日4日前に排卵検査薬で陽性になって2日前には妊娠検査薬陽性でした!
妊娠されてますよーに♡
シンママ
ちょっと期待しちゃってます😌
フライングしたい気持ちもありますが笑
とりあえずまだ我慢します😂
ありがとうございました🎵