子育て・グッズ この年齢で走ってこけることが多い!大丈夫なんでしょうか?手はつこうと… この年齢で 走ってこけることが多い! 大丈夫なんでしょうか??? 手はつこうとしてるので 膝と腕を強打 流血 挫傷痛々しいです!!! 骨折まではないですが どんくさくないか?と心配になります でもこけるのは、休日で 普段こけて帰ってきたことはないですね! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夫 年齢 骨折 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ 知り合いがそんなかんじで、三半規管の検査してました。 7月9日 タルト ありがとうございます 三半規管の検査?!何てできるんですか?耳鼻科ですか? 病院にたびたびいってて 虐待みたいですよね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
三半規管の検査?!何てできるんですか?耳鼻科ですか?
病院にたびたびいってて
虐待みたいですよね!