※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
雑談・つぶやき

子どもの泣きそうなときのへの字口って、めちゃめちゃ可愛くないですか😍…

子どもの泣きそうなときのへの字口って、めちゃめちゃ可愛くないですか😍?
しかも泣くのを堪えたときの表情なんて守ってあげたくなるくらい可愛いです😍😍😍

コメント

はじめてのママリ🔰

ものすごく共感です❤️
うちの娘は滅多に泣きません!なので娘には悪いけど、あのへの字口が見れた時は凄く嬉しくて、愛おしくて、この間はつい写真を撮ってしまいました😝笑

• ちゃま

ちゃま

生後4ヶ月でもあまり泣かないんですね!あのへの字口は大泣きするときじゃなかなか見れないし貴重ですよね😍
    月齢上がってくるとこれまた可愛さ増しますよ〜
    昨日久々に見てキュンキュンしちゃいました😍❤️写真撮りたいですが、なかなか撮れないです😂

• 7月9日
ᴀʟɪᴄᴇ

それ見たさに旦那が泣かします🤦‍♀️

• ちゃま

ちゃま

旦那さん泣かしちゃうんですね😂
    でも可愛いすぎますよね❤️

• 7月9日
ko zu

かわいいですね😍 泣くとうるさいんですがついつい笑ってしまうときあります(笑)

• ちゃま

ちゃま

可愛いですよね😍泣き始まっちゃうとうるさいですけどね、あの泣き出すときの表情がなんとも愛おしくて❤️

• 7月9日