ファッション・コスメ ミシャのクッションファンデプロカバー使い始めたのですが、たまたまな… ミシャのクッションファンデプロカバー 使い始めたのですが、たまたまなのかもですが 吹き出物がすごく出来ました💦 肌にあってないのかな? カバー力あっていいなと思ってたのに😰 オススメのファンデーションありますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り カバー ファンデーション ママリ コメント め ESTEE LAUDERかDiorをずっと愛用してます🥺 7月9日 ママリ コメントありがとうございます! どっちも使ったことないので 試してみたいです😌 どちらかといえばどっちがオススメですか?😂 7月9日 め 崩れないで言うとESTEE LAUDERだと思います🥺でも、好きなのはDiorです🧐笑 どちらのブランドもあるデパートが多いとは思うので一度タッチアップしてもらってみて下さい💓 好き好みもあると思いますので🥺🥺 7月9日 ママリ 崩れにくいのいいですね✨ 確かにどちらも入ってるデパート 多いですね😊 試してみて決めようと思います😌 ありがとうございました! 7月9日
ママリ
コメントありがとうございます!
どっちも使ったことないので
試してみたいです😌
どちらかといえばどっちがオススメですか?😂
め
崩れないで言うとESTEE LAUDERだと思います🥺でも、好きなのはDiorです🧐笑
どちらのブランドもあるデパートが多いとは思うので一度タッチアップしてもらってみて下さい💓
好き好みもあると思いますので🥺🥺
ママリ
崩れにくいのいいですね✨
確かにどちらも入ってるデパート
多いですね😊
試してみて決めようと思います😌
ありがとうございました!