コメント
まま
上の子の時に時間外で年末年始にお世話になりました!
出産もしてないのですが、とても優しく対応してくれました!
ただ聖隷とかと違って
ロキソニンではなくカロナールの処方でした
人がたくさんいるのでなんとも言えませんが、私があたった人は上手な人でした!
まま
上の子の時に時間外で年末年始にお世話になりました!
出産もしてないのですが、とても優しく対応してくれました!
ただ聖隷とかと違って
ロキソニンではなくカロナールの処方でした
人がたくさんいるのでなんとも言えませんが、私があたった人は上手な人でした!
「母乳外来」に関する質問
1ヶ月半以降に完母、またはほぼ完母になった方いますか? その場合、どんなことをしましたか?(頻回授乳、母乳外来、食事など) 1ヶ月半の子を混合で育てています! 今後できれば、ほぼ完母で育てたいと思ってます。 理…
直母について もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 生まれた時から上手く直母が出来ず、ずっとメデラの乳頭保護器を使って授乳しています。 母乳外来や助産院のショートステイで直母をみてもらったのですが、娘の口が小さ…
乳首に白斑ができました。。 数日前から授乳の時になんだか痛いなぁと思っていて、ちゃんと深く吸って貰えてないのかなと思ってたのに、よく見たら白斑が…。 第1子の時に白斑や乳腺炎のトラブルがとても多くて、第2子の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
母乳外来あるんですね!
ちなみにどういった症状でかかりましたか?マーサージとかしてくれる感じですか?😲
まま
シコリと痛み高熱で行きました!
マッサージして絞り出して貰いました!