コメント

まま
上の子の時に時間外で年末年始にお世話になりました!
出産もしてないのですが、とても優しく対応してくれました!
ただ聖隷とかと違って
ロキソニンではなくカロナールの処方でした
人がたくさんいるのでなんとも言えませんが、私があたった人は上手な人でした!
まま
上の子の時に時間外で年末年始にお世話になりました!
出産もしてないのですが、とても優しく対応してくれました!
ただ聖隷とかと違って
ロキソニンではなくカロナールの処方でした
人がたくさんいるのでなんとも言えませんが、私があたった人は上手な人でした!
「母乳外来」に関する質問
混合から完母を目指したいと思っています。 第二子生後19日です。 今は片方10分ずつ+ミルク20〜40mlを一日7回です。 2週間検診で体重の増えがいまいちだったため、少しミルクも足してと言われています。(足しすぎたら…
もともと桶谷式に通っていて、卒乳時にも通うように言われていました。 でも特に張ることなく卒乳できたので、このまま行かないでおこうか迷っています。 張らずに卒乳できた方も母乳外来へ行かれましたか?
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
母乳外来あるんですね!
ちなみにどういった症状でかかりましたか?マーサージとかしてくれる感じですか?😲
まま
シコリと痛み高熱で行きました!
マッサージして絞り出して貰いました!