雑談・つぶやき 静かだなー2人とも寝たのかなージョイントマットめくってるのかなーなー… 静かだなー 2人とも寝たのかなー ジョイントマットめくってるのかなー なーんて思ってたら、オムツ散らかして振り回してました🤣 これ、どんどん大きくなったら子ども部屋はカオスになるのかしら、、、(´⊙ω⊙`) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り オムツ ジョイントマット 😺ネコ⛄️ コメント みゆき 同じくらいの頃息子もオムツ散らかして振り回してたので思わずコメントしちゃいました笑 7月8日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 割とあるあるなんですね😊2人とも楽しそうでした🤣 7月8日 みゆき そうなんですよねー😂 なんか、見つかったやばい! って表情してるんですけど楽しくてやめられずまてやってるみたいな感じでした笑 懐かしいです😂 7月8日 😺ネコ⛄️ そうなんですね😊 しばらくのブームかもしれないので、懐かしいってなるまで様子を楽しみます🤣 7月8日 みゆき オムツのテープいじりだしたら止めに入りたくなりますがそうでなければ見守るの楽しいですよ🤣 最近はテープを伸ばしてダメにしちゃうんで手の届かないとこに置いてたんですが、背が伸びたのか届いてひとつテープがのびのびになってました😂 まぁ使えなくはないんですが😂 7月8日 😺ネコ⛄️ おぉ!そんな事が💦 まだテープには至ってませんが、2人とも同じ事をやりそうな予感です😂 もうすでにヤンチャなので、ハラハラします💦 7月8日 みゆき そうなんです😂 ついにそれやるかってなりました💔 それにしても双子ちゃん想像しただけでも大変そうです😭 無理しないでくださいね☺️ 7月8日 😺ネコ⛄️ ありがとうございます✨ なかなかヤンチャな双子は大変ですけど、かわいいですね😊 7月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
割とあるあるなんですね😊2人とも楽しそうでした🤣
みゆき
そうなんですよねー😂
なんか、見つかったやばい!
って表情してるんですけど楽しくてやめられずまてやってるみたいな感じでした笑
懐かしいです😂
😺ネコ⛄️
そうなんですね😊
しばらくのブームかもしれないので、懐かしいってなるまで様子を楽しみます🤣
みゆき
オムツのテープいじりだしたら止めに入りたくなりますがそうでなければ見守るの楽しいですよ🤣
最近はテープを伸ばしてダメにしちゃうんで手の届かないとこに置いてたんですが、背が伸びたのか届いてひとつテープがのびのびになってました😂
まぁ使えなくはないんですが😂
😺ネコ⛄️
おぉ!そんな事が💦
まだテープには至ってませんが、2人とも同じ事をやりそうな予感です😂
もうすでにヤンチャなので、ハラハラします💦
みゆき
そうなんです😂
ついにそれやるかってなりました💔
それにしても双子ちゃん想像しただけでも大変そうです😭
無理しないでくださいね☺️
😺ネコ⛄️
ありがとうございます✨
なかなかヤンチャな双子は大変ですけど、かわいいですね😊