コメント
みゆき
同じくらいの頃息子もオムツ散らかして振り回してたので思わずコメントしちゃいました笑
みゆき
同じくらいの頃息子もオムツ散らかして振り回してたので思わずコメントしちゃいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
割とあるあるなんですね😊2人とも楽しそうでした🤣
みゆき
そうなんですよねー😂
なんか、見つかったやばい!
って表情してるんですけど楽しくてやめられずまてやってるみたいな感じでした笑
懐かしいです😂
😺ネコ⛄️
そうなんですね😊
しばらくのブームかもしれないので、懐かしいってなるまで様子を楽しみます🤣
みゆき
オムツのテープいじりだしたら止めに入りたくなりますがそうでなければ見守るの楽しいですよ🤣
最近はテープを伸ばしてダメにしちゃうんで手の届かないとこに置いてたんですが、背が伸びたのか届いてひとつテープがのびのびになってました😂
まぁ使えなくはないんですが😂
😺ネコ⛄️
おぉ!そんな事が💦
まだテープには至ってませんが、2人とも同じ事をやりそうな予感です😂
もうすでにヤンチャなので、ハラハラします💦
みゆき
そうなんです😂
ついにそれやるかってなりました💔
それにしても双子ちゃん想像しただけでも大変そうです😭
無理しないでくださいね☺️
😺ネコ⛄️
ありがとうございます✨
なかなかヤンチャな双子は大変ですけど、かわいいですね😊