7/11(木)2歳の誕生日の日にリニューアルした横浜アンパンマンこどもミュ…
7/11(木)2歳の誕生日の日に
リニューアルした
横浜アンパンマンこどもミュージアムに
行く予定です。
近くにホテルを予約しています。
すでに行かれた方どうでしたか?
なんでもいいのでコメント
お待ちしています( ∩ˇωˇ∩)♩
アンパンマンブーム中のこどもを
連れて行く事が楽しみです♩
7/11は平日ですが混み具合は
どんな感じと予測しますか?
やはり土曜から三連休なので
それ前から休みをくっつける方も
いますかね?
- ゆゆママ(7歳, 10歳)
コメント
kovkpam
オープン初日に行きました!
入場券買うのに15分待ちと…そして中に入ってもたーくさん人がいました。でもそれぞれ遊べるスペースがあるので子ども同士でぶつかるとか事故にあうということは無かったです!
パン屋さんもお店もフードコートもとにかくどこも混んでました💦
私の娘もとっても楽しんでましたよー!
オープン初日ってこともあったかと思いますが、まだまだ混むのではないか…と思います(´;Д;`)平日だから少しは軽減されるのかもしれないですが…
楽しく行けることを祈ってます😊
のんたん2号
有料ゾーンは飲食禁止なのでショーが始まるまで待たすのが大変かもしれないです💦
そのかわり?給水機があって紙コップで水がいつでも飲めるのはありがたかったです☺
朝イチだとパン屋とお土産から行って先に買っておくのも手かなと思います。みんなチケットのほうに先にいくので😃
-
ゆゆママ
なるほど🤭
色々と教えてくださり
ありがとうございます💓- 7月9日
ゆゆママ
初日に行ったんですね羨ましい♩
やはりそうですよね。。
前売りチケットを
買って行こうと思います!
混み具合や状況
教えてくださり助かります🥺💓
ありがとうございます!
混んでいることを覚悟の上で
挑みたいと思います笑
kovkpam
前売りチケット買った人と当日買う人ではチケット購入列が左右で分かれてて…なのでドンドン抜かして先に行けてたので羨ましかったです😭!
ベビーカーはミュージアムには持ち込みできなくて置くところがありました!
子ども料金かかるのに前のようなプレゼントが無くなってしまったのが残念でした(´;Д;`)
楽しんできてください❤️
ゆゆママ
なるほど😳そうなんですね!
ベビーカー使えないのは
少し不便だし不安ですね💧
前はプレゼントがあったのですね!わたしはアンパンマンミュージアム自体初めてなので。。でも高いですよね😂🍃
kovkpam
フードコートとかにはベビーカー持って行けたのですが…フードコートに行ってまたミュージアムのところに入場するには再入館になるそうなのでお気をつけください(ノω・、)
高いですよね(´;Д;`)おもちゃもらえるならいいかなーなんて思ったのに無くて💦せめて半額がいいです…
娘さんも息子さんも喜びそうですね😊❤️
ゆゆママ
再入館には何か必要ですか?😌
高いことを忘れるくらい存分に満喫してきます😂💓💓
kovkpam
出るときに判子押してもらってください(◍ ´꒳` ◍)それで大丈夫です🙆♀️❤️
ゆゆママ
了解ですありがとうございます😊💓