妊娠・出産 福田病院での出産経験のある方、出産費用やサービスについて教えてください。立会いについても教えてください。 熊本の福田病院で出産された方いらっしゃいますか⁇ いままでは、姉妹病院で出産していましたが出産費用や入院中のエステやディナーなどどんなのがあるのかな?と思いまして(*^^*) でも、福田病院は立会いは勉強会しないと立会い出来ないですよね〜? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り エステ 勉強 出産費用 福田病院 ゆぅmama(9歳, 11歳, 14歳, 19歳) コメント りぃ☆★ 福田病院で2人とも出産しました‼エステ、ディナーありましたよ(*^^*) 1人目の時は勉強会に参加しないとダメでしたが2人目は1人目立ち会い経験ありだと勉強会参加せずに立ち会いできましたよ( ☆∀☆) 3月30日 ゆぅmama そーなんですね‼︎ ありがとうございます♪( ´▽`) 姉妹病院は勉強会せずに出産できましたが、福田さんだと初めてになるので勉強会が必要そぅですね>_< ありがとうございます(*^^*) 3月30日 ゆぅmama ご無沙汰してます。 地震は大丈夫でしたか? 福田病院でも上の子の立会いできるみたぃで~(ღ˘⌣˘ღ) 福田病院で検討してるんですが、ディナーは子供も一緒に食べれるんですかね? あと、プレゼントって何がもらえるんでしょうか? よろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅmama
そーなんですね‼︎
ありがとうございます♪( ´▽`)
姉妹病院は勉強会せずに出産できましたが、福田さんだと初めてになるので勉強会が必要そぅですね>_<
ありがとうございます(*^^*)
ゆぅmama
ご無沙汰してます。
地震は大丈夫でしたか?
福田病院でも上の子の立会いできるみたぃで~(ღ˘⌣˘ღ)
福田病院で検討してるんですが、ディナーは子供も一緒に食べれるんですかね?
あと、プレゼントって何がもらえるんでしょうか?
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡