妊娠・出産 この度、念願の第3子を妊娠することが出来ました😭まだ初診は受けていま… この度、念願の第3子を妊娠することが出来ました😭 まだ初診は受けていません。 11日(木)に予約してます😊 まだ、心拍も確認できてなくて 気が早いとお叱りを受けるかもしれませんが、 千音寺産婦人科は高齢出産対応していますか? 現在41歳で出産年齢は42歳 になります。 木曜日に受診すれば、聞けるとは思うのですが😅 ご存じの方、教えて下さい‼️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 高齢出産 2歳 妊娠 1歳 年齢 千音寺産婦人科 桜優ママ(4歳9ヶ月, 8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント