※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
ファッション・コスメ

豊見城市にある美容室『Moana by HEADLIGHT』に行ったことのある方、い…

豊見城市にある美容室『Moana by HEADLIGHT』に行ったことのある方、いますか?
雰囲気や技術力など教えてください。

コメント

あき

近くに住んでいて、1度行きました。雰囲気は西海岸を意識した爽やか感じです。技術力は悪くはないと思います。カットは良かったですが、カラーは予定より少し明るかったです。ですが担当してくれた方はカウンセリングもしっかりしてくれ、接客もさっぱりしてました。
私は行きやすい美容室だったので、安いしリピートしようと思ってます。

• ぼのぼの

ぼのぼの

ありがとうございます✩.*˚
    気になっていたので、今度予約してみます🤗

• 7月13日
ここあ

先日行ってきました✨
引っ越してきて美容室2回目ですが、雰囲気、カット&カラーの技術は良かったです😊
駐車場も広く全体的には良かったですが、雑誌がタブレットだったので 拡大したり少し読み辛かったです💦
個人的には技術は良いが、マッサージとか接客は前回行った他のお店の方が好みでした😫
ヘッドマッサージが前のところは気持ち良すぎて。。笑

• ぼのぼの

ぼのぼの

ありがとうございます。
    実は私も1週間前ぐらいに行ってきました。
    会話が苦手で、なかなかの美容室嫌いの私でも雰囲気が気に入りました✩
    タブレットで雑誌読むのは新鮮でしたが、確かに拡大がめんどくさかったです😅

• 7月21日