もうすぐ生後9ヶ月で3回食なんですが、朝ごはんを食べません💦3口くらい…
もうすぐ生後9ヶ月で3回食なんですが、朝ごはんを食べません💦
3口くらいで泣きだします😓
お昼と夜は食べるんですが、、
朝ごはんの時間変えてみたり、メニュー変えてみたり色々しましたがダメでした(._.)
同じ方いませんか?
解決できた方アドバイスください(._.)
そのうち食べれるようになるんですかね💦
- ru-e✿(5歳7ヶ月, 7歳)
もうすぐ生後9ヶ月で3回食なんですが、朝ごはんを食べません💦
3口くらいで泣きだします😓
お昼と夜は食べるんですが、、
朝ごはんの時間変えてみたり、メニュー変えてみたり色々しましたがダメでした(._.)
同じ方いませんか?
解決できた方アドバイスください(._.)
そのうち食べれるようになるんですかね💦
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 哺乳瓶洗いはピジョンのスプレーのものを使って水洗いして終わり、って感じなんですが、いつから哺乳瓶スプレーなどしなくなりましたか?普通の食器と一緒に洗っていいんですかね?どう…
生後9ヶ月の子どもがいます。 クリスマスプレゼントを迷っています.. ちょっと長く楽しめるようなアイテムでおすすめはありますか? 絵本が好きなので絵本もいいかな?と思ったのですが 興味ないものは、聞いてくれなか…
生後9ヶ月で3回食を始めた途端、食べなくなってミルクもの飲まなくなってしまいました。 体重も1ヶ月で90gしか増えてなくてどうやって栄養を取らせればいいのか分かりません。 ミルクは完ミでトータル500くらいになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント