コメント
piyomam
私は、だいたい支援センターで遊んでます💕結構同じ歳くらいの子たちがいるので楽しそうに遊んでます。
田川確かに遊び場少ないですよね😥
piyomam
私は福智町に行ってます。田川よりも広くて、先生方もフレンドリーで話しやすいので福智町の支援センターおすすめです。
-
。。。
ありがとうございます^ ^
近々連れていこうと思います♪♪- 7月10日
piyomam
私は、だいたい支援センターで遊んでます💕結構同じ歳くらいの子たちがいるので楽しそうに遊んでます。
田川確かに遊び場少ないですよね😥
piyomam
私は福智町に行ってます。田川よりも広くて、先生方もフレンドリーで話しやすいので福智町の支援センターおすすめです。
。。。
ありがとうございます^ ^
近々連れていこうと思います♪♪
「児童館」に関する質問
アドバイス下さい🙇♀️ 小2の子供がいます。 夏休み日、暇なのでクラスの仲の良いお友達を誘って遊びたいのですが、 ままさんは感じの良い方で、LINEで連絡取りたいのですが、 でもよく考えたら外暑すぎて公園遊び無理…
2歳の娘は1歳になった頃から外遊びが大好きで、台風の日以外は基本30分から1時間半程度、公園(週3くらい)や児童館(週2くらい)に遊びに行かせています。 この暑い真夏でも8:30頃から1時間程度、公園に連れて行っていま…
もうどうしたら良いですか。 小学1年生の息子。入学してから不安感がとても強くなってしまい行き渋りがあります。 なにしろママやパパがいないという環境がダメみたいです。 保育園の時は初めての環境や初めてやること…
お出かけ人気の質問ランキング
。。。
田川の支援センターに行かれてるんですか????