コメント
ママリ
痛くはないけど、(蹴られたりは痛いけど)常に左側にいました😂
ママリ
私はほぼ右側でしか胎動を感じませんでした!
-
まめ
特に気にすることではないのですかね😂今も左脇腹ぐねぐねして痛いです(´;ω;`)笑
- 7月8日
ままり
わたしも8ヶ月頃から割と右側中心で今もです😂
健診で先生に、右側向いてますよね?って聞いたらそうだね、背骨が左側だね〜、なんて会話したら次の日から左側で動き始めて…😳笑
結局右側中心なんですが、会話聞こえてたみたいで可愛いかったです💓
-
まめ
明日検診なので先生に聞いてみようと思います!!笑
落ち着くポジションがあるんですかね😟- 7月8日
-
ままり
ぜひ聞いてみてください😍
エコーしながら赤ちゃんの態勢教えてくれるので毎回愛おしくてたまりません☺️
先生には落ち着くんでしょうねって言われました😂逆子にならないだけいいかなと思ってます♡- 7月8日
えーたん
7ヶ月頃までわたしも胎動ほぼ左側ばかりでした!(笑)
今は右でも感じますが左が多いです😳
我が子は逆子ではないのですが若干頭が真下より右側寄りみたいで足が真上より少し左側にある斜めの状態らしく、左を良く蹴られます🤣最近は手でもパンチされるので右も感じるようになりましたよ🤣
-
まめ
後期になってから胎動がすごくてびっくりしてます…
主に左脇腹、たまーに右腹上の部分がぼこぼことしてます!どんな姿勢でいるんでしょうか…😶- 7月8日
e.
わたしは右側です。
足が右側にあるので、痛いのも右側の肋です。
逆に、しゃっくりは左下で感じてます!
-
まめ
私はぜーーーんぶ左側で感じていて、左半身がだるくてだるくて仕方ないです😂
- 7月8日
-
e.
でも、たぶん人それぞれだし、まめさんぐらいのときはまだ少し余裕あるので、移動する可能性もあるし…
どっちかにいるのが普通なので大丈夫じゃないです?- 7月8日
たむけん
私は右側でしか感じません^_^
なのでつねに右側だけボコッとしています。(笑)
たまになんか痛いなーって思うことはありますが、すぐ治るのであまり気にしていません😰
-
まめ
そんなに気にすることないんですね!!今まで色んなところぼこぼことされてたので…😂
- 7月8日
へい
わたしは左右で感じます笑
赤ちゃんのうにゅうにゅが気分悪くなるほど激しいです、、笑
まめ
同じ方がいてよかったです😂
今も左脇腹でぐねぐねしてます…!何してるんでしょうか😟