※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほう
その他の疑問

千葉県市川市から札幌市の実家まで半月ほど帰省します。着替えなどはダ…

千葉県市川市から札幌市の実家まで半月ほど帰省します。
着替えなどはダンボールで事前に送る予定です。
佐川や郵便局など色々ありますがどこから送ったら一番安いですか?
また、何日前に送ったら間に合うのでしょうか🤔

コメント

初めてのママリ🔰

札幌市に住んでいます!

実家が関西ですが、荷物は中1日かかるので、到着希望の2日前には発送しています。
基本的にゆうパックしか使わないので、ゆうパックでの話になりますが…

値段については荷物の大きさや距離によって変わるので分からないです😭🙏

• ほう

ほう

ありがとうございます😊

• 7月8日
tarako

地元が九州で住んでるところは道北です😂

私はいつも郵便局を利用してます😁集荷をお願いしてゆうパックで送ってます😊

札幌までなら2日で見てていいと思いますよ💡出される時間帯にもよるとは思いますが、心配だったら3-4日前に日付指定で出せば届くと思います😁

• ほう

ほう

ありがとうございます☺️

• 7月8日
つぉしくん5さい

基本的には2日前でいいと思いますが、道路や天気の状態では3日かかったりもあるので心配なら早めに出して日付指定すれば大丈夫ですよ🙆

• ほう

ほう

ありがとうございます😊

• 7月8日