※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹が29歳の誕生日を迎えました🎂!5,000円ぐらいのプレゼントで何かいいも…

妹が29歳の誕生日を迎えました🎂!!5,000円ぐらいのプレゼントで何かいいものはありますか?

今まで、
ディオールのチーク
シャネルのリップ
イブサンローランのリップ
サボンのスクラブ
シャネルのマニキュア

などをあげています。オシャレが好きな妹です!何かいいものはありますか??肌も強く、化粧品負けなどはありません!妹の好きな色などは調べ済です!

コメント

👑❤️

MACは好みじゃない感じですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックだと何がおすすめですか?私もアイシャドウとかは使ったことあるんですが…

• 7月7日
  • 👑❤️

👑❤️

ロシアンレッドのリップがオススメです!白肌効果もあり、プラダを着た悪魔っていう映画でアン・ハサウェイが使用してしたそうです!
    個人的に一番気に入っているのは、メイベリンの新作で、落ちないリップが好きですが😅

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マック見に行ってみます!メイベリンは個人的に気になりました😆!!コスパ良さそうですね♥自分用に買おうかなーと思います😘

• 7月7日
ひとむ

ルナソルのアイシャドウとかはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナソルいいですね😆!見に行ってみます!!

• 7月7日