コメント

miu
5w0d 4㍉
7w0d 10㍉ で前回は流産しましたが、 おもちさんは卵黄嚢見えてるのでまだ可能性あると思います✨
miu
5w0d 4㍉
7w0d 10㍉ で前回は流産しましたが、 おもちさんは卵黄嚢見えてるのでまだ可能性あると思います✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
前回の生理日からカウントして7週2日の9/9に受診しましたが、5週相当の大きさの胎嚢しか確認できませんでした。 医師には流産の可能性もある、1〜2週間後にもう一度受診してくださいと言われましたが、同じような状況から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
お返事もせず…失礼しました💦
昨日出血があり、受診しました。8w3dでやっと心拍が見えました( •͈ᴗ•͈)miuさんの言葉て、昨日まで安心して過ごせました。ありがとうございました💓
miu
心拍確認おめでとうございます☀️
第一関門突破ですね✨
これから9週の壁、12週の壁など乗り越えて元気に育ちますように⭐️