コメント

ママリ
顔用のシェーバーで、まっすぐなスティックタイプの事だと思います!
フェリエを持っていけば間違いありません🙆♀️
似たようなのでカミソリタイプも出てるので、それだと理容師免許がないと扱えないので、ダメです🙅♀️

もっちー
美容クリニックで働いてて、脱毛も担当しているのですが
写真のような感じのものを買えばOKです!
スーパーとか電気屋さんでも1000円前後で売ってますよ^^
フェイス用と記載されていることが多いです👍
ママリ
顔用のシェーバーで、まっすぐなスティックタイプの事だと思います!
フェリエを持っていけば間違いありません🙆♀️
似たようなのでカミソリタイプも出てるので、それだと理容師免許がないと扱えないので、ダメです🙅♀️
もっちー
美容クリニックで働いてて、脱毛も担当しているのですが
写真のような感じのものを買えばOKです!
スーパーとか電気屋さんでも1000円前後で売ってますよ^^
フェイス用と記載されていることが多いです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳5ヶ月 88cm 14kgのこどもがいます。 ユニクロのTシャツが安くなっているので購入をしたいのですが、100か110で迷っています。 去年の夏に90cmがサイズアウト、秋服から100cmを着せています。 現在100cmの半袖がちょ…
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
フェリエですか☺️商品名で教えて頂けてとても助かりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます!