コメント
ママリ
顔用のシェーバーで、まっすぐなスティックタイプの事だと思います!
フェリエを持っていけば間違いありません🙆♀️
似たようなのでカミソリタイプも出てるので、それだと理容師免許がないと扱えないので、ダメです🙅♀️
もっちー
美容クリニックで働いてて、脱毛も担当しているのですが
写真のような感じのものを買えばOKです!
スーパーとか電気屋さんでも1000円前後で売ってますよ^^
フェイス用と記載されていることが多いです👍
ママリ
顔用のシェーバーで、まっすぐなスティックタイプの事だと思います!
フェリエを持っていけば間違いありません🙆♀️
似たようなのでカミソリタイプも出てるので、それだと理容師免許がないと扱えないので、ダメです🙅♀️
もっちー
美容クリニックで働いてて、脱毛も担当しているのですが
写真のような感じのものを買えばOKです!
スーパーとか電気屋さんでも1000円前後で売ってますよ^^
フェイス用と記載されていることが多いです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
何色のタイツ、レギンスが合うと思いますか? 子供の服です! ベースが赤の柄ニットにデニムのジャンパースカートを合わせたくて、その下に履くタイツかレギンスの色なんですが何色が合うと思いますか🥹? こういうの苦手…
シャンプーしても、フケが出やすいシャンプーは 合ってないのでしょうか? やっぱり汚れが取れてない? 3000円代のシャンプーから、 ドラッグストアの1500円代のシャンプーにしてみたんです。 最初に買ったやつは頭皮に…
カット、カラー、縮毛矯正をされてる方 いつも全部一気にしますか?? それとも、カット+縮毛矯正→後日カラー にしてますか?? 一気にすると、縮毛矯正の効果とかが 薄まるとかあるんでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
フェリエですか☺️商品名で教えて頂けてとても助かりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございます!