コメント

しぃ
いつもよりグズっておっぱいを欲しがりました。
うんち、おしっこもちゃんと出ていたので様子見てたら3日後にはおさまりました。
泣き方がいつもと違ったりしますか?
ミルクとかちゃんと飲めてれば様子見てます。
しぃ
いつもよりグズっておっぱいを欲しがりました。
うんち、おしっこもちゃんと出ていたので様子見てたら3日後にはおさまりました。
泣き方がいつもと違ったりしますか?
ミルクとかちゃんと飲めてれば様子見てます。
「泣く」に関する質問
1歳半の男の子育ててます。 旦那と私との態度の差が凄すぎて どう接したらいいのか分からなくなってます。 旦那に対してはすごくお利口なんです。何するにも手こずる事なく、グズることなく事が進むんです。 私だと、普…
自閉症・発達障害等を持つお母さんからの意見が欲しいです。 一歳半 積み木は1回しかつめたことない 要求の指差しはたまに、指示の指さしはダメ 発語はわんわん、バイバイ、ママ(泣く時だけ)、くるくる おもちゃをたまに…
質問ではないですが、 ほんとに泣きが強くてこっちも抱っこしながらなんで泣くのうるさいよって言ってしまいます。 そしてこっちまで号泣してしまって、、、旦那が仕事でしたが急遽休んでくれました。 声を出しながら久々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!ミルク飲めてますがいつもよりギャンギャン泣くんです😭あやせばしばらくすると病んで寝ちゃうんですけど、また置くとぎゃん泣き、おっぱいか抱っこしてないとぐずってしまって😭