r*
地域にもよりますが、
都内ですが半袖のボディースーツに腹巻のズボンでタオルケットです(^^)
退会ユーザー
私は逆に上きさせてした丸出しです😊ちょうどいいと思います!
あさ🌻
今日その格好で寝かせました
次の日の今日が日中予想気温27度の快晴予報で、部屋が起きたら暑くなること予想してたので、そうゆう日は薄着させてます💦暑がりでタオルケット自分で蹴り飛ばすくらいなので💦笑
r*
地域にもよりますが、
都内ですが半袖のボディースーツに腹巻のズボンでタオルケットです(^^)
退会ユーザー
私は逆に上きさせてした丸出しです😊ちょうどいいと思います!
あさ🌻
今日その格好で寝かせました
次の日の今日が日中予想気温27度の快晴予報で、部屋が起きたら暑くなること予想してたので、そうゆう日は薄着させてます💦暑がりでタオルケット自分で蹴り飛ばすくらいなので💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
4ヶ月のママです👩🏻🍼 新生児期の肌着とかがサイズアウトしてきましたが、全然捨てられません🥲💦 こんなちっちゃいの着てたのね〜😂 あんなにダボダボだったのに、、 なんて、新生児期、寝不足で頑張っていたあの頃を思い…
スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真撮られた方いらっしゃいますか? ネットで衣装見てたら種類が少ないんですが、あれは一部であって実際はもっと多いのでしょうか? それともサイズ、行事、性別で絞ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント