まー
希望通りの女の子でした!
まー
希望通りの男の子でした!
まー
希望通りではありませんでした!
プリン
希望通り女の子でした
-
まー
回答ありがとうございます!
女の子羨ましいです☺️💓
病院でどのような事されたのか教えてほしいです😭
やはりゼリーでしょうか?- 7月7日
-
プリン
あ、ごめんなさい🙏返事はいいねでだったんですね😭💦
病院ではゼリーと、後はタイミングの日にちを診てもらいました。- 7月7日
-
まー
いえいえ!
お返事して下さって嬉しいです😊💗
やはりゼリーとタイミングなんですね☺️🌟
私も近々病院へ相談しに行こうかなーと思います😌
あ、もう一つ質問ごめんなさい💦
他には自分たちで何かしてましたか?😭- 7月7日
-
プリン
お返事が遅くなりました😵あとは病院での指導で、あっさりした仲良しをするように言われました。射精は浅めでとも言われましたよ😊
- 7月9日
-
まー
お返事ありがとうございます!
病院でもそのような事を言われるとは🌟やはりあっさりと浅めが良さそうですね😊
詳しく教えて下さりありがとうございました☺️💗- 7月9日
rapirapu22
まだ妊娠初期なので確実な性別はわからないですが、パーコール法で女の子うみわけしました。 先日、産み分け判定?で有名なR先生には女児濃厚の判定を頂きました!
-
まー
回答ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😍🌟
パーコール法とはどのような事をするのですか?
無知ですみません💦
あと自分たちでも何かしてたか、良ければ教えて頂きたいです😭💦- 7月8日
-
rapirapu22
ありがとうございます!
普通の人工授精をする前に、精子を液体につけて、重いものと軽いものにわけます。女の子のx精子は男の子のy精子に比べて重い特徴があるそうで、重い精子だけを人工授精させます。精液が半分になる?ので通常の人工授精よりも妊娠率は下がりますが私は1回で妊娠しました!
自己流のものはとくになにもしてないですが、産み分け指導のそこの病院では漢方を出されたのできちんと飲んでました!- 7月8日
-
まー
そうゆう方法もあるんですね😌💗
1回で妊娠とは羨ましいです🌟
漢方処方されたのですね☺️
色々詳しく教えて下さりありがとうございます💓- 7月8日
-
rapirapu22
私も最初から女の子が欲しくて、一人目が男の子で、子供は二人までと決めていたのでどうしても2人目は女の子が欲しくて産み分けのこと調べまくりました(><)日本でできる方法で1番確率が高いのがこのパーコール法だったのでこれに賭けてみました!海外渡航も考えましたがお金が高すぎて😂💦まーさんが無事女の子を授かれるようにお祈りします…😌✨
- 7月9日
-
まー
私もです😭💦
子供は2人と決めてるので、妊活もまだ不安でまだできてなくて😂
海外渡航!相当かかりそうですね😂💸
ゼリーしかないと思ってたので、パーコール法も視野に入れてみます☺️
私も女の子授かれますように🙏🏻💗
ありがとうございます😊- 7月9日
-
ゆあ
横からすみません🙇♂️
私も産み分けを始め、調べまくっています💦
パーコール法って病院のサイトに書いてあってもなかなかやってくれないと聞いたのですが、もしよろしければどちらの病院でやられたのか教えて頂くことはできますか😭😭- 7月23日
-
rapirapu22
東京の経堂にある産み分けで有名な波平レディスクリニックです!待ち時間は長いですが腕は確かみたいで新幹線で来る人もいるみたいです!もし通える範囲であれば是非オススメです✨😌
- 7月24日
-
ゆあ
とってもご丁寧にお返事ありがとうございます😭😭✨
女の子本当羨ましいです✨
あともう1つお聞きしてもよろしいですか?🙇♂️
パーコール法は排卵日当日に受精するかんじでしたか?それともタイミングと同様に2、3日前でしたでしょうか??🙇♂️お忙しいのに質問ごめんなさい🙏🙇♂️💦- 7月24日
-
rapirapu22
返信下に入力してしまいました💦すみません(><)
- 7月24日
rapirapu22
全然私でよければなんでも答えます!まだ女の子確定ではないので参考になるかわからないですが💦今週の土曜の検診でまた性別確定するかもしれません✨
排卵日当日ではなかったです!私は前日でしたがその病院では前日、当日、翌日、と3回のうちのどこかでやるってかんじでしたよ!
-
ゆあ
本当にありがとうございます✨パーコール法での産み分けって検索してもなかなか体験された方少なくて本当にご回答頂けて嬉しいです!!( ; ; )そうなんですね!とても参考になりました✨ありがとうございます😊✨
どうぞお体大切に可愛い赤ちゃんを産んでください👶💕ありがとうございました!!!- 7月24日
-
rapirapu22
ブログ買いてる人の体験談とか読み漁りました(><)💦ご参考になれば嬉しいです✨ありがとうございます😊みさんも無事に赤ちゃんを授かれること祈ってます、、✨
- 7月24日
コメント