コメント
cana
うちの旦那さんと一緒で思わずコメントしてしまいました🤣何か思ってるんなら言えよ!って思うんですけど、言わないんですよねー!ホントめんどくさい(笑)
まだ子ども産まれてから経験してないので、どーなるのか怖いです🤣
cana
うちの旦那さんと一緒で思わずコメントしてしまいました🤣何か思ってるんなら言えよ!って思うんですけど、言わないんですよねー!ホントめんどくさい(笑)
まだ子ども産まれてから経験してないので、どーなるのか怖いです🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
myn
仲間がいて嬉しい〜😂笑
そうなんです!絶対心の中でいろいろ思ってるのに、聞いても「別に」って!🖕
うちも無くなりはしないけど、以前に比べたらマシになりました(笑)
cana
別に!一緒ですーーー(笑)ただただ時間が過ぎるのを待ってるこっちの身にもなれよ!と思います😤
やっぱり、無くならないんですねー!!やだなー、鬱陶しい🤣
理由言わないから、過去の地雷もなんなのかわからない。どこでスイッチが入るのか手探りです(笑)
myn
めっちゃ同感です😇😇
ほんとにこっちの気持ち考えてほしいですよね!!!
うちもいつ不機嫌スイッチ入るか分からないから、どうしようもない(T_T)いつかストレス爆発しそうですww
cana
昨日は良くても今日はダメで、いきなり不機嫌になったり、うちもいつ来るか分からないです!!!
爆発したところでまた別にって言われるんですよねー🤮
いつもは子どものことよく見てくれるし、私の気持ちわかってくれるし、いい旦那さんなんですけど、ホントここだけなんとかしてほしい😫笑
myn
けっきょく旦那も子供なんですよね〜😂男は精神年齢低いからしょうがない、と思うしかない( ◜௰◝ )笑
ふだんの良い旦那の状態が、ずっと続いてほしいですね🥺🙏