コメント
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
私は台東区で近場で探した事があって調べた事があります。江戸川区は5件あるらしいですよ〜。そのうち一件は院内に保育所があり昼間は預けられるらしいですよ(≧≦*)
たーちゃん
江戸川区一之江にある宇田川産婦人科は上の子の同伴入院可能でしたよ!!出産当日は無理だったような気がしますが。
上の子二人をそこで生みましたがご飯も美味しかったしよかったですよ♪
参考までに(^^)v
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
私は台東区で近場で探した事があって調べた事があります。江戸川区は5件あるらしいですよ〜。そのうち一件は院内に保育所があり昼間は預けられるらしいですよ(≧≦*)
たーちゃん
江戸川区一之江にある宇田川産婦人科は上の子の同伴入院可能でしたよ!!出産当日は無理だったような気がしますが。
上の子二人をそこで生みましたがご飯も美味しかったしよかったですよ♪
参考までに(^^)v
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の葉酸サプリ、いつまで飲んでいましたか? 現在29wで妊娠発覚したときからエレビットの葉酸を飲んでいます。(中期からはDHAも追加) ネットで30w以降はサプリメント飲まない方がいいというのを目にして、やめた方が…
育休だと短時間保育になるかと思います。 この場合、いつ役所に申請に行くのでしょうか?産まれてから? 産休に入ってからは基本旦那が送り迎え予定(どうしても無理って時は私)だし産後ももちろん旦那の予定なので産休中…
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オサキング
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。