コメント

❤︎❤︎yui❤︎❤︎
私は台東区で近場で探した事があって調べた事があります。江戸川区は5件あるらしいですよ〜。そのうち一件は院内に保育所があり昼間は預けられるらしいですよ(≧≦*)

たーちゃん
江戸川区一之江にある宇田川産婦人科は上の子の同伴入院可能でしたよ!!出産当日は無理だったような気がしますが。
上の子二人をそこで生みましたがご飯も美味しかったしよかったですよ♪
参考までに(^^)v
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
私は台東区で近場で探した事があって調べた事があります。江戸川区は5件あるらしいですよ〜。そのうち一件は院内に保育所があり昼間は預けられるらしいですよ(≧≦*)
たーちゃん
江戸川区一之江にある宇田川産婦人科は上の子の同伴入院可能でしたよ!!出産当日は無理だったような気がしますが。
上の子二人をそこで生みましたがご飯も美味しかったしよかったですよ♪
参考までに(^^)v
「妊娠・出産」に関する質問
今朝起きた時から突然、視界が少しぐにゃっと歪んで見えます😢遠くを見る時はそうでもないですが、携帯の画面など近くを見る時に気になります、、 これは妊娠によるものでしょうか?😢続くようなら眼科に行こうと思います。…
産後すぐに食事くる事が多くて😂 後陣痛があまりにも痛くて嘔吐するタイプなんですが みなさん産後に食事来たら食べれますか?😭 昨日もマクドナルド術という早産予防の手術して 食事来たんですがあまりにもお腹が痛くて …
男の子が生まれつけたい名前があるのですが、ママ友自身と同じ名前です。 中性的な昔からある名前です。(ゆうき、じゅんのような) 上の子同士は性別が違うので子ども同士が遊ぶことはあまりありませんが、ママさんとは会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オサキング
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。