家事・料理 揚げ焼きした胸肉をカットするとほんのりピンク色、、生焼けでしょうか?… 度々すいません。 揚げ焼きした胸肉をカットするとほんのりピンク色、、 生焼けでしょうか? ピンク色でも大丈夫ときいたこともありますが、皆さんな どう判断しますか? たくさん揚げ焼きしたので他のものも心配になってきました😣 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 夫 肉 生焼け ママ🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怖いので一応レンジでチンします! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント