はる
お風呂上がりとかには
産まれてから結構すぐに
あげてましたよー!
キラキラ星
離乳食始まった5.6ヶ月であげましたよ👶🏻
ままり
白湯なら何ヶ月からでも大丈夫ですよ^ ^
でも白湯は美味しくないのか分からないんですけど、慣れるまゴクゴク飲むことはないらしいです😖
ゆづママ(21)
生後7日ぐらいから沐浴後とかに飲ませてました!!
今も沐浴後とかしゃっくり出た時に
白湯飲ませてます!!
はる
お風呂上がりとかには
産まれてから結構すぐに
あげてましたよー!
キラキラ星
離乳食始まった5.6ヶ月であげましたよ👶🏻
ままり
白湯なら何ヶ月からでも大丈夫ですよ^ ^
でも白湯は美味しくないのか分からないんですけど、慣れるまゴクゴク飲むことはないらしいです😖
ゆづママ(21)
生後7日ぐらいから沐浴後とかに飲ませてました!!
今も沐浴後とかしゃっくり出た時に
白湯飲ませてます!!
「ミルク」に関する質問
幼稚園で個人面談があるのですが時間の変更をするのは難しいのでしょうか? 下の子が0歳でミルクの時間や何度も車で送迎するのが大変なので1番早い時間に変更にできないか担任の先生に確認したのですが 間髪いれずに無理…
ミルク飲む時眉毛や目の周りが赤くなることあります。 時間がたつとすぐに消えますがアレルギーでしょうか 生まれた時から液体ミルク以外同じメーカー使ってます 母乳よりの混合ですが母乳でも時々なりますがミルク飲む時…
調乳 ケトルについて🍼 夜間のミルク作りのために枕元に 水筒に入れたお湯と水を用意しようと思っています! 普段はウォーターサーバーで調乳しているのですが水筒に入れて朝方まで持つ高い温度ではないので、夜用のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント