雑談・つぶやき 共働きのフルタイムで旦那がゴルフのため、息子と久しぶりに2人きりの休… 共働きのフルタイムで 旦那がゴルフのため、 息子と久しぶりに2人きりの休日😊🌸 旦那がいる休日よりもいないほうが楽!!!笑 夜ご飯はコロッケ買ってこよっと笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 共働き 息子 フルタイム ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬん うちも今日夜コロッケです!笑 そして旦那は休日出勤です👏 さっきコロッケ買って帰ってきました😏✨ 子供と2人きりの方が自分のペースでいろいろできるからほんと楽です❤️笑 7月6日 ママリ コロッケ安いし、子供も大好きだし助かりますよね😍💓 旦那いるあてにしたりして、動かなかったりするから、休日なのに余計イライラしますもんね😂笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロッケ安いし、子供も大好きだし助かりますよね😍💓
旦那いるあてにしたりして、動かなかったりするから、休日なのに余計イライラしますもんね😂笑