コメント
mama
息子が2歳1ヶ月の時に、思い切って2人で金沢に行きました✨
金沢駅の周りには観光スポットがとても多くて、鮮魚市場、兼六園、美術館、公園、たくさんあります。
とにかく歩くのが好きな子なので、ひたすら見学しつつ歩きました!
お寿司屋さん等はどこに入っても新鮮で美味しかったです🥰
また、駅前にショッピングモールもあるので、息抜きもできて、ゆったり楽しめた2泊3日でした‼️😗💕
食べることが趣味
えー❗楽しそう😍いいですね♥️私なら大阪、神戸、北海道、大分、沖縄のどこかに行きたいです😁
-
min.
楽しそうですよね(^ ^)❤️
沖縄と北海道よさそうですよね(^ω^)- 7月6日
╰(*´︶`*)╯
仙台はどうですか⁇
我が家は来週、千葉県から仙台に旅行に行きます😊💕
仙台アンパンマンミュージアムと、松島と、温泉を堪能します!!
息子がアンパンマンが大好きなので、各所のアンパンマンミュージアム巡りをしてます✨
-
min.
仙台! 考えてもいなかったです! 息子は全然アンパマンに興味がなくてアンパマンミュージアムも仙台にあると知らなかったです!笑
ちょっと調べてみます!😃 ありがとうございます!☺️
ちなみに、プランとかは自分で決めました? あっち行ったらレンタカーとか借りますか?- 7月6日
-
╰(*´︶`*)╯
我が家は3泊4日なので、千葉から車で行って、途中の宇都宮で餃子を食べる為に1泊立ち寄る予定です。
向こうであちこち行くならレンタカーあった方が良いですが、仙台駅周辺(アンパンマンミュージアムなど)と、作並や秋保温泉だけなら無くて良いと思います!!
プランは自分達で決めました✨
息子がアンパンマンに会いたいって言ってて、もう横浜名古屋福岡のアンパンマンミュージアムは行ったことがあるので、じゃあ仙台にしようって感じで決めました!!
アンパンマンミュージアムは遊ぶスペースも広くて、とても楽しいのでおススメです😊💕
そしていま、仙台のアンパンマンミュージアムは水遊び場もあるみたいです😎- 7月6日
-
min.
なるほど! さすがに1人で行き帰りは運転きついかなと思ってます😂 仙台も候補にいれていろいろ調べてみます!💗 アンパマンミュージアムってどんなところも全然知らないのでそれも合わせて、調べてみます! とても、参考になりました! ありがとうございます🙇🏻♀️💗
- 7月7日
min.
金沢ちょっと候補にいれてました! 時期的には何月ごろ行かれましたか?
mama
昨年の5月末です!
もはや暑かったです(笑)
雨も降りましたが、金沢は雨の街なので、降ったところで過ごしやすかったですよ🙆✨
min.
そうなんですね!
ありがとうございました!
とても参考になりました☺️