排卵誘発剤で周期が短くなり、血の量が増えた経験ありますか?原因が不安です。
ここ最近、排卵誘発剤を打っているのですが、注射をするようになってから周期が28日から25日ぐらいに短くなり、血の量も増えた気がします。
同じ経験した方いらっしゃいますか?誘発剤が原因かはわかりませんが、不安です。
- totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
エリーサ
わたしも排卵誘発剤の注射を打ってから、周期が短くなりました‼︎
その短くなった時は無排卵でしたが‼︎
量も多かったです!
ここ最近、排卵誘発剤を打っているのですが、注射をするようになってから周期が28日から25日ぐらいに短くなり、血の量も増えた気がします。
同じ経験した方いらっしゃいますか?誘発剤が原因かはわかりませんが、不安です。
エリーサ
わたしも排卵誘発剤の注射を打ってから、周期が短くなりました‼︎
その短くなった時は無排卵でしたが‼︎
量も多かったです!
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね!無排卵だったのは何で分かったんですか?排卵検査薬とかですか?
エリーサ
排卵誘発剤飲んでも卵が育たないので、3回注射を打ったけど、まだ育たなくて、追加で注射を3回打つ事になって、2回目の注射を打つときに生理がきたからです‼︎
totoro
そうなんですね。回答ありがとうございました!