※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで一歳のバースデー記念の予約をしました。利用したことがある方、トータルいくらかかったか教えてください。

スタジオアリス予約してみました。一歳のバースデー記念です。

はじめて利用します。下調べ全然してないけど予約しちゃいました😅利用したことあるかた、どうでしたか?

トータルいくらかかったかもよろしければ教えてください!

コメント

ママ頑張ってます

一歳のバースデイ撮りました!

泣いちゃってほとんど泣き顔でしたが泣き顔さえ可愛く撮ってくれました
お菓子で釣ってなんとかスタッフさんが頑張ってくれました!

アルバム代いれないで3ポーズで2万くらいでした

アルバム付きだと4.5万かかりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アルバムほしいけど高いですね😲
    うちの子も泣いちゃうかなあ😅
    泣き顔もかわいくとってくれたんですね😝😝さすがプロですね😌

• 7月6日
のん

スタジオアリスは本当にピンキリです😓
ニューボーン、初節句、100日、お宮参りで利用しました☺️

うちはアルバムに足していけるようにしていて、台紙+壁に飾るパネル、Web予約特典のマグネットを2面に変更で大体3万くらいです😂
キーホルダー作ったり、親への写真を用意したりすると4万くらい行きます😭

初めての撮影との事なので、アルバムは作らない方向ですか?
どんな商品が欲しいかによってかなりお値段左右すると思います😢

ただ、商品にしたものしかデータが残らないので、データをあれもこれも残したいと思うとかなり金額行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キーホルダーほしいです😩😩😩😩❤️
    3万までと決めていきます!笑

• 7月6日
み

私は毎回1万5千円くらいで収めてアルバムなどは購入しないようにしてます!
よければ初めての方限定の撮影料半額クーポンありますが使いますか??😳