ぴーちゃん
暑い日は26度でクーラーをつけて、空気清浄機で湿度も保ちつつ、服装は肌着とロンパース(七分袖で薄めな服)を着ています!
かけ布団はタオルケット一枚です^^
手足が冷たくても大丈夫みたいで、背中が冷たくなっていると寒い証拠みたいです😨
汗をかいていないか?背中が冷たくないか?
それだけ確認しています♡
ぴーちゃん
暑い日は26度でクーラーをつけて、空気清浄機で湿度も保ちつつ、服装は肌着とロンパース(七分袖で薄めな服)を着ています!
かけ布団はタオルケット一枚です^^
手足が冷たくても大丈夫みたいで、背中が冷たくなっていると寒い証拠みたいです😨
汗をかいていないか?背中が冷たくないか?
それだけ確認しています♡
「新生児」に関する質問
新生児は寝ないですか? 10時間しか寝ない日があります。 夜は1時間で目が覚めて、2時間くらい起きてることもあります。 おむつはいつも変えてます。 いまのところ完母なので 泣いたらあげています。
一卵性の双子を出産しました。 双子を育てている皆様にお聞きしたいのですが 新生児期などどうしても顔が似ていて区別がつかなそうな時は 退院直後なにか印等つけておりましたか? おそらく日々過ごしていく中で見分けは…
生後1ヶ月で寝ている時の唸りが凄いです💦 新生児期も唸ったりキューと鳴くような声を出すことがあったのですが一時期落ち着きました。 ここ2〜3日前からまた唸るようになってきました、、 特に朝方唸りがすごく、横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント