コメント
退会ユーザー
朝の服用もあるなら、食前/食後を確認して飲んだ方が無難です✩°。⋆
まま
大丈夫ですよー!
ネキシウムとかだったら1日2回飲まない方がいいので朝飲むなら夜はやめといたほうがいいです
-
95
ありがとうございます!夜は飲むのやめます!
- 7月6日
退会ユーザー
朝の服用もあるなら、食前/食後を確認して飲んだ方が無難です✩°。⋆
まま
大丈夫ですよー!
ネキシウムとかだったら1日2回飲まない方がいいので朝飲むなら夜はやめといたほうがいいです
95
ありがとうございます!夜は飲むのやめます!
「妊娠・出産」に関する質問
18週です! 最近体力に不安を感じています😇 運動は皆さんされてますか? 市営のジムにたまに行こうと思ってはいるんですが💦 後、高齢出産なので産後めちゃめちゃ不安です🥶 産後これあってよかったよー!って物あったら…
妊娠7ヶ月です。 旦那さんどこまで、手伝ってくれますか? うちの旦那は妊娠してなくても、よくやってくれてますが、ひとつ不満があります。 それは全部、旦那のタイミングです。 私は朝、起きたら洗濯して朝に干して欲し…
妊娠報告についてです。 初めての妊娠でいつ親に報告するか迷ってます。 現在妊娠7週に入り心拍確認はできました、初めてなのと双子ということでつわりもでてきて、本当は直接会って伝えたいのですが、今の時点で体調不良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!