コメント

退会ユーザー
朝の服用もあるなら、食前/食後を確認して飲んだ方が無難です✩°。⋆

まま
大丈夫ですよー!
ネキシウムとかだったら1日2回飲まない方がいいので朝飲むなら夜はやめといたほうがいいです
-
95
ありがとうございます!夜は飲むのやめます!
- 7月6日
退会ユーザー
朝の服用もあるなら、食前/食後を確認して飲んだ方が無難です✩°。⋆
まま
大丈夫ですよー!
ネキシウムとかだったら1日2回飲まない方がいいので朝飲むなら夜はやめといたほうがいいです
95
ありがとうございます!夜は飲むのやめます!
「妊娠・出産」に関する質問
埼玉の恵愛病院で計画無痛分娩した方 いらっしゃいますか?? 無痛希望の方は診察時に伝えて下さい的な 貼り紙を見たのですが 何週頃に伝えましたか?? ある程度週数進んだら話が出ましたか? (初診時の問診には無痛検…
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
内診後の出血はいつ止まりましたか?? 36週の初マタです👶 2日前、子宮口の開きを確認していただいたのですが、その後に鮮血の出血がおりものシート半分埋まるくらいつきました。 昨日はおりものシートにほとんど付かなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!