妊娠・出産 みなさん妊娠線の後などどうされてますかー?肉割れなど消えるクリーム色… みなさん妊娠線の後などどうされてますかー?? 肉割れなど消えるクリーム色々試したんですけど なかなか消えなくてもしおすすめのクリームなど あったら教えてください😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 妊娠線 クリーム おすすめ 肉 かほ(5歳8ヶ月) コメント はるな 妊娠線は消えません😓 産後半年くらいで薄くはなります。 7月6日 かほ やっぱり難しいですかね😂 2人目なんですけど1人目の時のは薄くなってるんですけどやっぱり近くで見たりしたらあーぁって感じです😭 母親の証なので仕方ないですよね😂 7月6日 はるな 友達で何回かレーザーやった子いますが、それでもちょっと薄くなったってくらいでした💦 7月6日 はな 塗っても体質でできる人はできるみたいです😣私は諦めて塗ってませんがまだ妊娠線は出てないです🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
やっぱり難しいですかね😂
2人目なんですけど1人目の時のは薄くなってるんですけどやっぱり近くで見たりしたらあーぁって感じです😭
母親の証なので仕方ないですよね😂
はるな
友達で何回かレーザーやった子いますが、それでもちょっと薄くなったってくらいでした💦