土岐アウトレットに行く予定ですが、子どもが遊べるスペースはあります…
土岐アウトレットに行く予定ですが、子どもが遊べるスペースはありますか?また、近くであそべるとこはあるでしょうか?
- あー(6歳)
コメント

さや
ちょっとした公園がありますよ😊
ベビールームにもあった気が
します!

rei
外に遊ぶスペースあります!
ミキハウスの中にも少し遊ぶところありましたよ🌟
フードコートにベビールームがあり、授乳とおむつ替えれます👶🏻
ジャズドリームナガシマのような子供も休憩できる休憩室はないです😅
-
あー
ミキハウスの中もあるんですね!いってみます!
- 7月6日
-
rei
ミキハウスはほんとに小さいスペースです😅
- 7月7日
-
あー
あかちゃんもいたのでちょうどよかったです!ありがとうございました
- 7月7日

退会ユーザー
名前忘れちゃいましたが、ちょっとした広場みたいなとこの近くに自販機とテーブルと椅子があって、はいはいぐらいまでの子が遊べるスペースありました😊
-
あー
室内にちょっとしたスペースでもあると助かります!ありがとうございます😊
- 7月6日

くまちゃん
アウトレット内に遊具がある所が2箇所ほどあって、そのうちボディショップの近くにある方の休憩室の中にハイハイさせるようなスペースがあります。ゴディバの所の授乳室もありますが小さいです💦
近くで遊ぶ所だとアウトレット降りていった所に公園があるのと陶史の森とゆうところに遊具とウサギなどの動物がいます!
-
あー
ちょっといくと公園もあるんですね!子どもの様子見て明日いってきます!
- 7月6日
あー
ありがとうございます😊いってみます