※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっちレイママ
妊活

子宮卵管造影検査を受けた後、卵砲やタイミング法で頑張りたいと思います。

こんにちは。今日無事に子宮卵官造影の検査が終わりました。皆さんのコメントなど励ましや、同じように検査を受ける人達がいて とても心強かったです。詰まりは全然なくて、卵官も子宮もきれいだと先生がおしゃっていて安心しました。この検査をしたあとすぐに出来た人もいたそうです。レントゲンをしたから、今回は見送って次回からって言う人もいたそうです。でも私は早く欲しいので、卵砲とかタイミング法など見てもらって頑張ろうと思います

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

私も検査後に妊娠した1人です^ - ^♪詰まりが無くて安心ですね♪気持ち的にも楽になりますよね!
頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)

• だっちレイママ

だっちレイママ

rainbowさんそうなんですね。おめでとうございます。検査をしたら気持ち的にが楽になりました。頑張ろうと思います。コメントありがとうございました。

• 3月23日

大変な検査お疲れ様でした✨
詰まりなくて良かったですね!

私は検査の4ヵ月後に妊娠しました(o^^o)
ゴールデン期間で、妊娠できると良いですね♡

• だっちレイママ

だっちレイママ

yuki( ¨̮ )さんコメントありがとうございました。詰まりがなくて、きれいに通っていて安心しました。そうなんですね。おめでとうございます。はい。ゴールデン期間にできるといいです

• 3月23日