コメント

退会ユーザー
11週だとなかなかわからない方のが多いと思います😫
わたしは9ヶ月までわかりませんでした。笑
気になっちゃいますよね~!!

ゆじゅ
11週だとまだ分からないところ思います(×͈௰×͈̣ )՞
今日18w1dで検診行ってきました!
前回の検診のときに、次回分かるといいねーって言われてたので、性別分かりますか?って聞きましたが、思いっきり横向いてて分からずでした( ; ; )
次回の4週間後の検診で分かるといいなーぐらいです(。•́ωก̀。)…グス
ちなみに、早い人ならもう胎動が分かるらしいですが、胎動もまだ分かりません( ・᷄ὢ・᷅ )

はじめてのママリ🔰
ベビーナブっていう海外での見分け方をご存知ですか??少しぼやけてて見にくいので判断はしかねますが、ご自身で見てみたらどうでしょう👶
-
ままり
コメントありがとうございます😊調べてみます✨
- 7月5日

退会ユーザー
20週ぐらいから分かるらしいです男の子だともっと早いらしいですけど

kaamama
R先生に頼んで見てもらったら早期の動画から性別教えてもらいましたよ*^ ^3000円アマギフが必要ですが。

初めてのWAON
性別気になりますよね( ´△`)私は13週の時に出生前診断の一種の初期超音波検査を受けたのですが、その時見てくださった先生に「9割方女の子ですね~」と言われました。

べびちママ
女の子ですが、11wのときに先生に
「性別どっちでも嬉しいので、間違ってても良いので今の時点でどっちだと思うか教えてください!」と話したら女の子だと思うと教えてくれ、そこからずっと女の子です\( ¨̮ )/

なつ
男の子だと、お股を隠していなければ、私の場合、16週で分かりましたよ^ ^
性別、楽しみですね♬

えり
性別 いつ分かったか
ままり
コメントありがとうございます😊9ヶ月まで分からない事があるのですね!!色々買い揃えるのが大変でしたね😓