妊娠・出産 妊娠39週の妊婦です。最近胸が痛くて困っています。マッサージの方法を… 妊娠39週の妊婦です。 最近胸が痛くて困っています。 マッサージの方法を調べてやってはみたのですが、あまり効果を感じられず、、😓 胸が少し硬くなっているように感じます。 胸の痛み改善のために何かしていたこととかありますか??オススメのマッサージとかありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り マッサージ 妊娠39週目 妊婦 妊娠 あーちゃん(6歳) コメント ゆうちん 私の通ってる病院では 胸が痛くなったらお風呂中に胸全体を揉みほぐしながら母乳を出してくださいって言われました! 最初だと母乳は出ないので 半透明なのがでます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント