ゆうちん
私の通ってる病院では
胸が痛くなったらお風呂中に胸全体を揉みほぐしながら母乳を出してくださいって言われました!
最初だと母乳は出ないので
半透明なのがでます!
ゆうちん
私の通ってる病院では
胸が痛くなったらお風呂中に胸全体を揉みほぐしながら母乳を出してくださいって言われました!
最初だと母乳は出ないので
半透明なのがでます!
「妊婦」に関する質問
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
励ましてもらえませんか…🥲 27週です。妊婦が辛いです。 今ちょうど体調も崩していて、余計に気が滅入っています… 体重の増加、お腹の大きい見た目、動きづらさ、寝づらさ、ゆっくりしか歩けない、切迫になっていないかの…
自然分娩で、出産のタイミングを自分で決めた方いらっしゃいますか? たとえば「この日あたりに産みたいので、次の健診のときに内診グリグリやってください」みたいなお願いをするとか… 無痛分娩や帝王切開ではない出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント