妊娠・出産 カタログギフトをもらったので出産する時の入院用のバッグを持ってない… カタログギフトをもらったので 出産する時の入院用のバッグを持ってないので このバッグがいいかなーと思ってるのですが 小さいですかね? 赤ちゃんの服.自分のパジャマ等は産院で 借りれるのですがタオル類は持って行くので 入りきらないですかね? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 産院 パジャマ バッグ ギフト 赤ちゃん 出産 服 みみみ コメント みぃ これ持ってます😁 そして入院バックに使いました😆 結局鞄2つとドーナツクッションとか持ってたので鞄いっぱいありました😅 7月5日 みみみ 使ったんですね! どーでしたか?結構入りますか? やっぱりこのバッグ1つじゃ足らないですよね😣 7月5日 みぃ ひとつじゃ足りないですね😅 普通に1泊旅行にいいサイズです😁 7月5日 みみみ 考えてみます✨ ありがとうございました🤩 7月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
使ったんですね!
どーでしたか?結構入りますか?
やっぱりこのバッグ1つじゃ足らないですよね😣
みぃ
ひとつじゃ足りないですね😅
普通に1泊旅行にいいサイズです😁
みみみ
考えてみます✨
ありがとうございました🤩