※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
妊活

体外受精移植前に風邪で心配。体調不良が着床に影響するか不安。グレードも心配。

もう少しで初めての体外受精の移植予定です!
でも、久しぶりに風邪をひいてしまい全然良くなりません(;_;)なぜこんな大事な時にと落ち込みます(><)やっぱり体調不良は着床に関係しますよね?1つしか出来なかった胚盤胞なのでこれにかけてます(;_;)
グレードも良くないので万全で迎えたかったのに悲しいです(T ^ T)

コメント

みっち

風邪引いてても、出来る時は出来ると思いますが…😫
私なら、まだホルモン投与など始まってなければ次の周期にするかなぁと思います😣!

• だるま

だるま

そうですよね(;_;)ホルモン補充始まってます!移植までまだ何日かあるので少しでも体調回復するように頑張ります!

• 7月5日
ユウキ

移植前日に、39度を越える高熱を出して、当日微熱まで気合いで下げて、移植翌日からごほごほしながら仕事してた私がおります😃✋
私は初期胚2個の移植でしたが、1人くっついてくれました☺️
卵ちゃんが運命を持ってたらきっとくっついてくれます✨
胚盤胞まで育ってくれたってことはそれだけガッツのある卵ちゃんだってことですよ😆✨
無事に移植、そして着床してくれることをいのっています🙏✨

• だるま

だるま

希望の持てるお話ありがとうございます♡
    風邪が長引いていて焦ってますが卵ちゃんの運命を信じて無事に移植できるように頑張ります!
    ユウキさんの後に続きたいです✨

• 7月5日