コメント
たそ
電車か車で久喜まで出られますか?
産院からパンフレットをもらってパラパラ見ただけなんですが、林写真館でやってて、そんなに高くなかったと思います!
たそ
電車か車で久喜まで出られますか?
産院からパンフレットをもらってパラパラ見ただけなんですが、林写真館でやってて、そんなに高くなかったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について 名付けについて悩んでいます🤔 5月出産予定です👶 良いと思った名前や、率直に受けた印象などを教えてください! ・永太(えいた) ・文仁(ふみと) ・正和(まさかず) ・勇成(ゆうせい) ・道久(みちひ…
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃんがおりてきません(お医者さんも不思議がっていました) 誘発をした時は3分間隔の陣痛と強い痛みがありましたが全然産まれる気配なし... ちなみに3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
久喜近いです!
調べました!他より安いですね!
こちらはデータもらえるんですかね?😂