奈良県のさくらレディースクリニックで誘発分娩した方いらっしゃいます…
奈良県のさくらレディースクリニックで誘発分娩した方いらっしゃいますか?
- rimam(5歳9ヶ月)
コメント

ペンペン
破水してから陣痛がこなかったので促進剤使って出産しました。
奈良県のさくらレディースクリニックで誘発分娩した方いらっしゃいますか?
ペンペン
破水してから陣痛がこなかったので促進剤使って出産しました。
「誘発分娩」に関する質問
今日2回目のぐりぐり(いでぇーーーと叫ぶくらいの強さ)されました🥲 これでも産まれなかったら誘発分娩になるのですが、ぐりぐりされた方どのくらいで産まれましたか? 人によるのは承知の上で、お話だけでも聞かせてくだ…
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
出産予定日まであと1週間、2センチ開いてて子宮口柔らかいと言われました! 陣痛来たらすぐにお産が進みそうだから前もって入院、誘発分娩の方が安心かもね、と言われ、いつ生みたいとかあれば計画で産んでも良いよと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rimam
すいません。誘発分娩なりませんでした😭
ペンペン
産まれたんですね!おめでとうございます!
rimam
七夕ベビ〜でした😭ありがとうございます❤