妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬です!周期で言うと4w0dです。薄過ぎますか?… ラッキーテストの妊娠検査薬です! 周期で言うと4w0dです。 薄過ぎますか? 半年前に化学流産、稽留流産が続いたので不安です😖 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w0d ラッキーテスト あおい(5歳0ヶ月) コメント Anp おめでとうございます❤️ 授かってますよ! ラッキーテストの早期妊娠検査薬は感度がめちゃくちゃ悪いので線が出てれば大丈夫です! 私はこれより薄かったですよ😂 7月5日 あおい ありがとうございます😭 ラッキーテストは感度悪いんですね!安心しました😭 ドゥーテストあったと思うのでまたやってみます! 無事妊娠継続して、Anpさんに続きたいです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます😭
ラッキーテストは感度悪いんですね!安心しました😭
ドゥーテストあったと思うのでまたやってみます!
無事妊娠継続して、Anpさんに続きたいです😊