コメント

ぽん
たいぜん健康院行ってました!
確か3、4回通ったかなと思います🤔
値段は4、5千円ぐらいだったと思います!
ぽん
たいぜん健康院行ってました!
確か3、4回通ったかなと思います🤔
値段は4、5千円ぐらいだったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
もともとPMSと生理痛の緩和でピルを飲み始めました。 ピルを飲み始めて1年ほどになります。 不正出血がダラダラ続くので超低用量から低用量ピルに変えてもらいました。(2シート目です)ですが不正出血は変わらず、、、 定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんそく
コメントありがとうございます✨
たいぜん健康院調べたら近いので行ってみます😊
質問なのですが、
服装などあまり気にせず行っても大丈夫でしたか??
また、行ってよかったなーって思いましたか?😊
お返事いただけたらうれしいです🙇♀️
ぽん
是非😊
先生もとっても感じがよく、色々質問しやすくて旦那のことも相談してました😂✨
服装はやっぱりジャージ系のがいいと思います😊それか言えば着替えさせてくれると思います✨
電話で聞いた時は、出来ればジャージ系のが良いって言われた気がします🤔
行って良かったですよ!!
骨盤の戻りは良かったみたいなんですが、結局別件で治療してもらいました😂
たんそく
すごい✨
めちゃくちゃいいところなんですね😆
ジャージがいいんですね!
持っていこうと思います😊
すごい良さそうなので、行くのが楽しみです✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございます💕
ぽん
悪い印象は全然なかったですよ😊
たんそくさんとも相性が良ければ幸いです✨
いえいえ、もっと早くにこちらの質問見つけられれば良かったですね😂✨
でもまだ行ってないようなのでコメントした甲斐ありました❤️
グッドアンサーまでありがとうございます!