サプリ・健康 山梨県の富士河口湖町、富士吉田近辺でおすすめの骨盤矯正できる場所ご… 山梨県の富士河口湖町、富士吉田近辺でおすすめの骨盤矯正できる場所ご存知の方教えてください🙇♀️ また、値段やどれくらい通ったなど詳しく教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします😊 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 おすすめ 山梨県 値段 富士河口湖町 たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん たいぜん健康院行ってました! 確か3、4回通ったかなと思います🤔 値段は4、5千円ぐらいだったと思います! 7月12日 たんそく コメントありがとうございます✨ たいぜん健康院調べたら近いので行ってみます😊 質問なのですが、 服装などあまり気にせず行っても大丈夫でしたか?? また、行ってよかったなーって思いましたか?😊 お返事いただけたらうれしいです🙇♀️ 7月12日 ぽん 是非😊 先生もとっても感じがよく、色々質問しやすくて旦那のことも相談してました😂✨ 服装はやっぱりジャージ系のがいいと思います😊それか言えば着替えさせてくれると思います✨ 電話で聞いた時は、出来ればジャージ系のが良いって言われた気がします🤔 行って良かったですよ!! 骨盤の戻りは良かったみたいなんですが、結局別件で治療してもらいました😂 7月12日 たんそく すごい✨ めちゃくちゃいいところなんですね😆 ジャージがいいんですね! 持っていこうと思います😊 すごい良さそうなので、行くのが楽しみです✨ ご丁寧に教えていただきありがとうございます💕 7月12日 ぽん 悪い印象は全然なかったですよ😊 たんそくさんとも相性が良ければ幸いです✨ いえいえ、もっと早くにこちらの質問見つけられれば良かったですね😂✨ でもまだ行ってないようなのでコメントした甲斐ありました❤️ グッドアンサーまでありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
コメントありがとうございます✨
たいぜん健康院調べたら近いので行ってみます😊
質問なのですが、
服装などあまり気にせず行っても大丈夫でしたか??
また、行ってよかったなーって思いましたか?😊
お返事いただけたらうれしいです🙇♀️
ぽん
是非😊
先生もとっても感じがよく、色々質問しやすくて旦那のことも相談してました😂✨
服装はやっぱりジャージ系のがいいと思います😊それか言えば着替えさせてくれると思います✨
電話で聞いた時は、出来ればジャージ系のが良いって言われた気がします🤔
行って良かったですよ!!
骨盤の戻りは良かったみたいなんですが、結局別件で治療してもらいました😂
たんそく
すごい✨
めちゃくちゃいいところなんですね😆
ジャージがいいんですね!
持っていこうと思います😊
すごい良さそうなので、行くのが楽しみです✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございます💕
ぽん
悪い印象は全然なかったですよ😊
たんそくさんとも相性が良ければ幸いです✨
いえいえ、もっと早くにこちらの質問見つけられれば良かったですね😂✨
でもまだ行ってないようなのでコメントした甲斐ありました❤️
グッドアンサーまでありがとうございます!