子育て・グッズ 西松屋のトイレトレーニングパンツでおすすめありますか? 西松屋のトイレトレーニングパンツでおすすめありますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り トイレトレーニング おすすめ パンツ 西松屋 mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント すぅまぁ❤︎ 私なら普通の布パンツにします。 何層にもなってるのだと漏れにくいですが、本人が気持ち悪くないと意味ない&乾きにくいので、いっきに薄いの使用します‼︎ 7月5日 mi___! いえ、保育園のプールで使用するみたいなんです。 7月5日 すぅまぁ❤︎ プールでトレパンですか…⁈ 水遊び用パンツがいいかと(・∀・) 7月5日 mi___! いえ、保育園から水着ではなく1歳児クラスはトイレトレーニングパンツですます、とのことで。 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
いえ、保育園のプールで使用するみたいなんです。
すぅまぁ❤︎
プールでトレパンですか…⁈
水遊び用パンツがいいかと(・∀・)
mi___!
いえ、保育園から水着ではなく1歳児クラスはトイレトレーニングパンツですます、とのことで。