その他の疑問 産院では、後陣痛で ロキソニンを処方されてたのに薬局で買おうとしたら… 産院では、後陣痛で ロキソニンを処方されてたのに 薬局で買おうとしたら、授乳中はダメですと言われました 産婦人科のと市販のではなにか違うんですか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 産婦人科 産院 後陣痛 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント butter 成分は違うと思います。友人は病院でカロナールしか処方してもらえず助産師さんに市販のロキソニンの方が効くから退院したら買って飲んでもいいからねと言われたそうですよ。私なら飲みます。痛いですよね。 7月5日 はじめてのママリ🔰 成分違いますかね😓😓 痛くて、母乳もあげられないくらいなので買おうと思います😓 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成分違いますかね😓😓
痛くて、母乳もあげられないくらいなので買おうと思います😓