こう
私は早撮りしたので、してない場合はわからないんですが💦
早撮りした一番の理由は、七五三当日に借りる着物が安くなるから…でした😊
他のキャンペーンはもう覚えてません😂
上は5歳で撮りましたけど、下の子が3歳のときに7歳、3歳でもう一度七五三さん撮るつもりです😊
そのときも着物借りたいので早撮り予定です✨
2児mama
早撮りすると着物が無料(日付によってプラス料金)で徐々に割引が少なくなっていくと思います!
早撮りしたのでレンタル料無料は大きかったです✨
当日が大安で1000円だけ払っただけです✨
あとは11月の七五三の日や大安はいっぱいでレンタルしたい袴がなくなる可能性が高いと言われました💦
なので着せたい着物があれば早めに押さえておいた方がいいです💡
10月頃はレンタルの特典はないですが、撮影の特典があったように思います🤔
間違えてたらすみません💦
退会ユーザー
早撮りが断然お得かと思います😉お出掛けの着物無料は断然お得でした🙆あと、着物は着用の予約の日が入ってから、前後数日は予約を入れることが出来ないみたいで、人気の着物からいい日にちで埋まっていくと言われました。なので、我が家は毎回7月に撮ってました❤️当日は着物を着てお参りいって、着物を脱いでお食事会して、とても撮影までは無理でした。。
あとは、撮影特典がどんどん減っていった気がしますよ😢
コメント